東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
お店に置く日本酒は「ネームバリューに拘らず、いいと思った蔵と長く付き合う」と小林さん。主軸は「手取川」「繫桝」「南」という店主のこだわった銘柄だ。 そんなお酒たちとともにいただくポテサラは、具は細かく刻んだタマネギとハムのみと超シンプル。マヨネーズとクラッカーを添えて。これは日本酒居酒屋のフィンガーフードだ! ポテサラや...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
野菜が自慢の美しきフレンチ
黄色の外壁が印象的!このエリアでの女子会、最適解はこのお店
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
2018.04.13
2016.11.17
2016.07.08
2019.12.02
2019.12.01
2016.10.07
2018.08.17
2017.11.25
お伝えいただければ幸いです。