焼肉店に生まれ、幼い頃から市場に通っていた主人が提供するホルモンは常時20種以上。決め手は醤油、味噌、塩ベースの3種の揉みダレだ。さらに豚モツは八丁味噌で仕上げるなど、素材ごとに細かい仕事が施される。...
焼肉店に生まれ、幼い頃から市場に顔を出していた主人が提供するホルモンは、常時20種以上。 決め手は醤油、味噌、塩ベースの3種の揉みダレだ。 さらに豚モツには八丁味噌を加えてバランスよく仕上げるなど、素材ごとに細かい仕事が。『亀戸ホルモン恵比寿店』からの味は、この地で進化を続ける。...
カウンター席あり
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
ローマ文化の香る正統派トラットリア
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
2017.12.25
2016.03.03
2016.04.23
2017.11.25
2017.09.17
2019.07.31
2019.07.28
2016.12.26
お伝えいただければ幸いです。