東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
焼肉店に生まれ、幼い頃から市場に通っていた主人が提供するホルモンは常時20種以上。決め手は醤油、味噌、塩ベースの3種の揉みダレだ。さらに豚モツは八丁味噌で仕上げるなど、素材ごとに細かい仕事が施される。...
焼肉店に生まれ、幼い頃から市場に顔を出していた主人が提供するホルモンは、常時20種以上。 決め手は醤油、味噌、塩ベースの3種の揉みダレだ。 さらに豚モツには八丁味噌を加えてバランスよく仕上げるなど、素材ごとに細かい仕事が。『亀戸ホルモン恵比寿店』からの味は、この地で進化を続ける。...
カウンター席あり
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
野菜が自慢の美しきフレンチ
ローマ文化の香る正統派トラットリア
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
2017.11.02
2016.09.23
2017.07.24
2017.03.27
2015.08.29
2017.07.08
2022.11.22
2022.09.06
お伝えいただければ幸いです。