明治時代から続く酒屋が母体。2005年、先代から店を引き継いだ橋本一明氏がいち早くバルスタイルを取り入れたことで、徐々に酒場ファンの間で火が付いた。 「マスターに話を聞いてもらいたくて週に1度は訪れます」と常連客。このアットホームな空間で連れをもてなすことこそが、立ち呑み上級者の証である。...
カウンター席あり
※スタンディングのみ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2017.11.17
2017.06.14
2017.12.24
2017.09.19
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お伝えいただければ幸いです。