東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
戦後の混乱の中、屋台からはじまったという店は、いまや浅草を代表する人気店に。看板メニューは、店先の大鍋で仕上げる牛煮込み。牛スジを3時間かけて下茹ですることで、とろけるような柔らかさとクセのない風味を両立している。煮魚や焼物など、定番の居酒屋料理も各種揃う。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
2018.02.05
2018.10.21
2018.10.03
2019.08.24
2018.08.07
2018.08.14
2017.11.19
2019.12.01
お伝えいただければ幸いです。