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恵比寿駅にほど近い立地ながら、表通りからは外れた静かな一角に『BeTTei finetable feat.HASHIN』はある。 毎朝、葉山に住むオーナー自ら仕入れる鎌倉野菜が人気を集める和食処だ。コンセプトは“快食”。 おいしく、体にやさしく楽しい食事を目指して朝採りの鎌倉野菜や新鮮な魚介、そして、オーナーの松島健二氏...
恵比寿駅にほど近い立地ながら、表通りからは外れた静かな一角に『BeTTei finetable feat.HASHIN』はある。毎朝、葉山に住むオーナー自ら仕入れる鎌倉野菜が人気を集める和食処だ。コンセプトは“快食”。 おいしく、体にやさしく楽しい食事を目指して朝採りの鎌倉野菜や新鮮な魚介、そして、オーナーの松島健二氏が「キン...
恵比寿駅にほど近い立地ながら、表通りからは外れた静かな一角に『BeTTei finetable feat.HASHIN』はある。毎朝、葉山に住むオーナー自ら仕入れる鎌倉野菜が人気を集める和食処だ。コンセプトは“快食”。 おいしく、体にやさしく楽しい食事を目指して朝採れの鎌倉野菜や新鮮な魚介、そして、オーナーの松島健二氏が「キン...
恵比寿駅にほど近い立地ながら、表通りからは外れた静かな一角に『ベッテイ』はある。毎朝、葉山に住むオーナー自ら仕入れる鎌倉野菜が人気を集める和食処だ。 「ここはとにかくお野菜が美味しい!」、そう言って、吉柳さおりさんは目を輝かせる。店のチョイスは、社員の身体を気遣ってのこと。「若い社員って、忙しいと食事をおろそかにしがち。だから、野...
今年の1月にオープンした『BeTTei finetable feat.HASHIN』のコンセプトは“快食”。 おいしく、体にやさしく楽しい食事を目指して朝採れの鎌倉野菜や新鮮な魚介、そして、オーナーの松島健二氏が「キング・オブ・ミート」と惚れ込んでいる青森県産の“銀の鴨”を用いた料理を供する。 季節問わずに人気なのが、鴨の旨みを...
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ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
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2015.09.07
2015.09.17
2017.07.26
2016.11.22
2016.11.23
2021.03.10
2018.07.28
2017.01.16
お伝えいただければ幸いです。