店の扉を開けたとたん、爽やかな檜の香りが鼻孔にふわり。何せ今年5月にオープンしたばかり、握りを直接置く付け台だって染みひとつなく清らかだ。大将の谷脇裕史さんも、お店同様フレッシュを絵に描いたような人。目元が涼しい若き職人だが、中学二年でこの道に心を定めたと聞けば決して早すぎる独立ではあるまい。 『寿司田』に入社後、銀座の系列店で腕...
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
銀座で煌々と輝く和食の新星
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
2017.10.02
2018.11.08
2015.08.18
2017.11.12
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2010.08.21
お伝えいただければ幸いです。