東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
オープンは2012年、主の松田成正さんはこの道が長い経験豊かな職人。以前の店の親方に惚れ込んで、親方の引退まではと14年間共に働いた。実はオーストラリアに行くつもりで永住権を取得していたが、親方に学びたい一心で手放したという。それほど惚れ込んだのは鮨の仕事ばかりではなく、親方の接客の見事さにもあった。 それは脈々と受け継がれ、...
オープン半年余りだが、主の松田成正さんはこの道25年の経験豊かな職人。以前の店の親方に惚れ込んで、親方の引退まではと14年間共に働いた。実はオーストラリアに行くつもりで永住権を取得していたが、親方に学びたい一心で手放したという。それほど惚れ込んだのは鮨の仕事ばかりではなく、親方の接客の見事さにもあった。 それは脈々と受け継がれ、物...
※カウンター8席
銀座で煌々と輝く和食の新星
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
2018.11.02
2021.03.04
2017.06.01
2018.08.29
2020.12.24
2022.05.17
2011.07.21
2018.05.01
お伝えいただければ幸いです。