東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
オープンは2012年、主の松田成正さんはこの道が長い経験豊かな職人。以前の店の親方に惚れ込んで、親方の引退まではと14年間共に働いた。実はオーストラリアに行くつもりで永住権を取得していたが、親方に学びたい一心で手放したという。それほど惚れ込んだのは鮨の仕事ばかりではなく、親方の接客の見事さにもあった。 それは脈々と受け継がれ、...
オープン半年余りだが、主の松田成正さんはこの道25年の経験豊かな職人。以前の店の親方に惚れ込んで、親方の引退まではと14年間共に働いた。実はオーストラリアに行くつもりで永住権を取得していたが、親方に学びたい一心で手放したという。それほど惚れ込んだのは鮨の仕事ばかりではなく、親方の接客の見事さにもあった。 それは脈々と受け継がれ、物...
※カウンター8席
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
野菜が自慢の美しきフレンチ
2015.12.23
2015.10.20
2016.09.29
2017.03.29
2015.02.11
2017.01.15
2016.11.10
2017.03.19
お伝えいただければ幸いです。