暮れなずむひととき、酒屋の裏口とおぼしき扉を開け、簡素なカウンターで乾き物や缶詰をつまみにカップ酒をグビリ。街の酒屋が雪崩のごとくコンビニに姿を変えた昨今、そんな古き良き角打ちは風前のともしびだ。一方で、別の危機感を抱く若き酒屋の店主もいた。ビールは量販店に客が流れ、日本酒の需要も減る一方。業界を閉塞感が覆う。でも、受け身にならず、...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
2013.02.21
2019.08.24
2016.05.07
2015.06.11
2017.07.14
2017.06.22
2017.07.04
2016.09.20
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