和食料理人の父を見て育ち、この道を志した店主の河津誠一郎さん。だが「跡を継ぐつもりだった」という店は父の早世とともに閉店。約20年を経て再興を果たしたのが『日本料理 佳和津』である。 2011年に独立するまでの修業先は銀座『割烹 中嶋』など和食一筋。厳しい教えが身に染みついているのか生来の真面目さなのか、料理に手をかけることを...
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
変遷を遂げる吉祥寺で変わらず佇む隠れ家割烹
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
2017.06.24
2016.10.15
2017.03.28
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お伝えいただければ幸いです。