東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
大連出身の玲玲さんが新橋に初めて店を構えたオープン当初には、40種以上の餃子がメニューに並んだことも。 お客の反応を見ながら厳選を重ね、今では14種に絞ったというが、季節によって、よそではなかなかお目にかかれないユニークな具材を使った餃子も登場する。 たとえば、夏にはレモン(!)、秋には松茸、冬はカキといった具合だ。通年...
ビジネスの疲れを癒す旨辛チャイナ
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
2018.08.12
2018.03.18
2011.12.21
2016.09.16
2015.12.03
2016.06.11
2017.12.08
2016.09.20
お伝えいただければ幸いです。