大連出身の玲玲さんが新橋に初めて店を構えたオープン当初には、40種以上の餃子がメニューに並んだことも。 お客の反応を見ながら厳選を重ね、今では14種に絞ったというが、季節によって、よそではなかなかお目にかかれないユニークな具材を使った餃子も登場する。 たとえば、夏にはレモン(!)、秋には松茸、冬はカキといった具合だ。通年...
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
ビジネスの疲れを癒す旨辛チャイナ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
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