「だって、日本人だし」ふとした会話の中で際立って聞こえたのは、その言葉だ。大森に開業した『くろさわ東京菜』は店に入っても、メニューを見ても、中国料理店なのか、惑う。 出された皿を見ても、場合によっては料理を口にしても、謎が解けないこともある。スペシャリテは野菜炒め、麺料理は置かない、エビチリは夏トマトのシーズンだけ。餃子は時々...
上海料理をベースにしたヌーヴェルシノワ
老舗の牛肉卸問屋だからこそできるクオリティ
銀座で30余年愛され続ける広東料理の名店
ビジネスの疲れを癒す旨辛チャイナ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
旬の素材の美味しさを引き出すマエストロ
2016.01.11
2019.01.04
2016.12.10
2016.05.15
2016.01.04
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2016.10.08
2016.09.08
お伝えいただければ幸いです。