東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
店内にある書棚にはカクテルに関する本ばかり。店主の浅倉淳氏が霞ヶ関『ガスライト』から独立、この店を構えたのは2009年の春。モルトバーが隆盛を極める中、「スタンダードカクテルをきちんと出す店」としてオープンした。 ジントニックなら、ジュニパーベリーを漬けた自家製ジンのほか、特別に精製してもらったキナ皮成分まで使う。曰く「当時の...
霞ヶ関『ガスライト』から独立し、モルトバーが隆盛を極める中、「スタンダードカクテルをきちんと出すバー」としてオープン。ジュニパーベリーを漬けた自家製ジンを使ったジントニックなど信念の宿るカクテルが豊かな時間を約束する。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
2016.07.22
2017.12.29
2017.06.30
2016.01.26
2019.09.15
2022.09.01
2015.09.30
2019.04.04
お伝えいただければ幸いです。