東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
銀座に数あるバーの中でも、これほどラムに特化している店はない。オーナーバーテンダーの中山篤志氏はかつて、早稲田『リーガロイヤルホテル東京』で葉巻を勉強するうち、関係性の深いラムの歴史的背景や文化に触れ、次第に深みにはまったという。 バックバーを占めるラムは、各国の蒸留所を巡って集めたボトラーズや長期熟成タイプなど、原産国によっ...
ラムに特化したバーとして銀座でも屈指。オーナーバーテンダーの中山篤志氏は日本ラム協会の発足メンバーでもあり、その魅力を広める伝道師。バックバーを占めるラムは、各国の蒸留所を巡って集めたボトラーズや長期熟成タイプなど、種類も多岐にわたる。...
※4F 8席 / 5F 16席
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
2018.05.01
2016.05.31
2016.07.27
2019.07.01
2015.02.24
2019.07.03
2017.12.05
2019.09.06
お伝えいただければ幸いです。