銀座に数あるバーの中でも、これほどラムに特化している店はない。オーナーバーテンダーの中山篤志氏はかつて、早稲田『リーガロイヤルホテル東京』で葉巻を勉強するうち、関係性の深いラムの歴史的背景や文化に触れ、次第に深みにはまったという。 バックバーを占めるラムは、各国の蒸留所を巡って集めたボトラーズや長期熟成タイプなど、原産国によっ...
ラムに特化したバーとして銀座でも屈指。オーナーバーテンダーの中山篤志氏は日本ラム協会の発足メンバーでもあり、その魅力を広める伝道師。バックバーを占めるラムは、各国の蒸留所を巡って集めたボトラーズや長期熟成タイプなど、種類も多岐にわたる。...
※4F 8席 / 5F 16席
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
野菜が自慢の美しきフレンチ
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
2017.12.17
2018.12.21
2019.11.02
2016.10.07
2020.10.13
2017.09.02
2017.03.25
2018.08.08
お伝えいただければ幸いです。