一見、普通のカジュアルなバルだが、メニューの黒板を見ると肉のメニューの充実ぶりが並はずれていることに気づく。オーナーが肉の卸しと聞いて、なるほどと納得。 肉マニアな常連たちのお目当ては、何といっても無角和牛のステーキだ。どの部位を選んでも、約200gで1980円。このリーズナブルさも実に嬉しい。(2015年8月の価格) ...
一見、普通のカジュアルなバルだが、メニューの黒板を見ると肉のメニューの充実ぶりが並はずれていることに気づく。 厚切りハムのグリルに鴨のコンフィあたりはいいとして、越の鶏やヴァルツヴァイン豚となると聞き慣れない銘柄に一瞬、戸惑う。が、オーナーが肉の卸しと聞けば、なるほど、と納得。 肉マニアな常連たちのお目当ては、何といって...
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
2011.08.22
2015.08.21
2016.03.05
2015.11.18
2020.08.25
2018.03.08
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