東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
一見、普通のカジュアルなバルだが、メニューの黒板を見ると肉のメニューの充実ぶりが並はずれていることに気づく。オーナーが肉の卸しと聞いて、なるほどと納得。 肉マニアな常連たちのお目当ては、何といっても無角和牛のステーキだ。どの部位を選んでも、約200gで1980円。このリーズナブルさも実に嬉しい。(2015年8月の価格) ...
一見、普通のカジュアルなバルだが、メニューの黒板を見ると肉のメニューの充実ぶりが並はずれていることに気づく。 厚切りハムのグリルに鴨のコンフィあたりはいいとして、越の鶏やヴァルツヴァイン豚となると聞き慣れない銘柄に一瞬、戸惑う。が、オーナーが肉の卸しと聞けば、なるほど、と納得。 肉マニアな常連たちのお目当ては、何といって...
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
2015.11.18
2015.08.21
2011.08.22
2016.03.05
2019.01.08
2022.12.31
2016.03.20
お伝えいただければ幸いです。