東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
名店『サバティーニ』で20余年に亘りローマ料理に携ったオーナーソムリエの渡邊浩氏の想いを凝縮して誕生した新店。 こだわりのピッツァはナポリで100年の歴史を持つマリオ・アクントの薪窯を使って仕上げたローマ風。 具の種類が豊富で食感の軽いピッツァはワインとの相性も抜群。その他、ルーツ農法の野菜などを使った窯焼き料理も豊富。...
看板メニューは薪窯で焼き上げるローマ風ピッツァ。食感が軽く、具の種類も豊富なピッツァはワインとの相性も抜群。そのほか窯焼き料理も豊富に揃う。...
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
2017.05.15
2020.04.07
2015.03.23
2020.05.29
2018.02.28
2018.01.04
2020.05.23
2018.02.26
お伝えいただければ幸いです。