東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「発想の素は、自分が豚足好きだから」という、中島啓介シェフ。香味野菜と一緒にコトコト煮た豚足のぷるぷる感と酸味の効いたトマトソース、セルバチコのシャキシャキ感が個々の領域を侵すことなく共存する。自家製タリアテッレはミントを挟んでからのばし、裁断する細やかさ。手間は厭わぬが「ランチまでは手が回らない」というのも、頷ける。...
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
ローマ文化の香る正統派トラットリア
2017.02.11
2019.07.07
2017.01.07
2019.04.05
2017.08.27
2019.01.22
2018.01.14
2022.02.10
お伝えいただければ幸いです。