東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
カウンターは厚さ60㎜のブラックウォールナット。最大の特徴は素材ではなく、その配置です。平面上で5度傾けて設置することで、空間に奥行き感を生む効果を狙いました。水平ラインを強調した、席ごとに見え方の変わるバックカウンターも計算された演出のひとつです。...
アルコールにまかせて肩の力を抜き、オーバーワークした頭をほぐすだけがリラックスではない。読書やパズルに集中するように、仕事と違う思考を巡らすことで得る寛ぎもある。哲学があり、感性が注がれた酒に感化され、覚醒していく感覚。ここはそんなバーだ。 十数年に渡り、神楽坂の夜を見続けてきたオーナーバーテンダーの木内壮一氏。この街のバーはどこ...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
2018.01.25
2020.09.13
2017.10.12
2023.01.09
2017.04.18
2017.12.03
2020.03.28
2015.03.20
お伝えいただければ幸いです。