ランニングもジム通いも無理。でも食べるのは得意な貴方に捧ぐ、超新鮮野菜でお腹一杯のこのお店

お花見や歓迎会で、なにかと飲み会が続くこの時期。気がつけば野菜不足になっている人も多いはず。

美容や健康のために今日は野菜を多めに食べたいと思い立った時、強い味方になってくれるレストラン『NOZ BY T.Y.FARM (ノズ バイ ティーワイファーム)』が本日4/7(金)天王洲アイルにオープン!

『NOZ BY T.Y.FARM』で提供されるのは、新鮮な野菜をふんだんに使った料理。新鮮で安心な野菜がたくさん取れるサラダ専門店へ、さっそく今日にでも足を運んでみよう♪

野菜だからたくさん食べても罪悪感なし!

自社栽培した新鮮野菜を味わえる!サラダ専門店でヘルシーな食事を

野菜を多く使った料理を提供してくれるレストランは珍しくないが、東京の“地産地消“を実現しているレストランはまだ少ない。

「本当に安心できるものを都心近郊でつくる」という目標を掲げる『NOZ BY T.Y.FARM』は、“地産地消“を実現したサラダ専門店だ。

野菜は東京青梅、西東京近郊の農場で生産されている

『NOZ BY T.Y.FARM』は畑の土づくりから野菜の栽培・収穫・販売までを全て自社で行っており、農薬や化学肥料を一切使用していない新鮮で安心な野菜を使用した料理を提供。

使用される野菜は、「品川カブ」、「のらぼう菜」などの江戸東京野菜から「ケール」、「コリアンダー」、「ビーツ」といった西洋野菜など、その種類は幅広い。

『NOZ by T.Y.FARM』では、そんな東京育ちの新鮮な野菜をカジュアルなメニューに落とし込み、気軽に頂くことができるのだ。

視覚でも楽しめるカラフルな野菜も栽培!

旬の野菜や季節によって味と香りが変わるこだわりの生ハチミツ、グルテンフリーのスイーツなどの販売も

おすすめメニューの一部を紹介♪

「オーガニック カーリーケール シーザーサラダ」

価格:800円(税込)

T.Y.FARMが青梅の農場で無農薬・無化学肥料で栽培した、苦みの少ないケールを贅沢に使用。

スーパーフードとして注目されるキヌアやクルミ、塩レモン、グラナパダーノチーズと組み合わせた栄養価の高いサラダ。

「琉球ロイヤルポークのポルケッタと黒田五寸人参」

価格:1,400円(税込)※メニュー名が変更になる可能性あり

抗生物質などを一切使用していない琉球ロイヤルポークを皮付きのままパリッと焼いたポルケッタと、柔らかく甘みの強い伝統野菜“黒田五寸人参”を使用したサラダを組合わせた一品。

「青梅産レモン、自家製リコッタチーズの米粉タルト」

価格:400円(税込)

国産米粉を100%使用した生地に、青梅産の牛乳を使用した自家製リコッタチーズと、卵と混ぜ合わせたアパレイユを流して焼き上げ。

仕上げに無農薬レモンを使用した自家製ジャムをたっぷりのせた、さわやかな米粉のタルト。

『NOZ BY T.Y.FARM』外観

■店舗概要

店舗名: NOZ BY T.Y.FARM (ノズ バイ ティーワイファーム)
営業時間:
ランチ 11:30〜15:30
ディナー:18:00~21:00
定休日:無休
住所:品川区東品川2-2-43
アクセス:東京モノレール、りんかい線「天王洲アイル駅」から徒歩約5分/JR 品川駅 港南口から徒歩約15分
席数:店内26席、テラス20席
問い合わせ先:03-6433-1126

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