本日11時募集開始!恵比寿の会員制・肉割烹で極上肉と露地野菜を満喫しよう

  • 「牛つみれと季節路地野菜の鶏出汁おひたし」

  • 「スプリングラムのソテー フォロマージュ香る燻製マッシュポテト」

  • 季節に合わせ、旬な野菜を栽培する露地野菜。とても歯ごたえがあり、濃厚な味が特徴!

  • こんなダイナミックな鉄板焼きの光景は、カウンター席だからこそ楽しめるもの

  • テーブル席は仕切りで、個室仕様にすることができる

  • カウンター席の様子

  • 「季節路地野菜のチョップサラダ」※季節によって味付けが変わります

  • 『肉割烹かつまた』店内写真

もどる
すすむ

1/15

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo