焼肉ラバーなら必食の新店が誕生!こだわりのホルモンフルコースが味もコスパも最高だ!

  • A5和牛の内もも肉を使った「肉寿司」と山椒味噌が効いた「タンカルビの山椒焼き」。写真はコースの一例

  • 若きオーナー松田氏が織りなすメニューは焼肉の粋を超えている!

  • カラフルな野菜と自家製の牛タン生ハムを合わせた「季節野菜の彩りサラダ」からスタート!写真はコースの一例

  • 当日仕入れの新鮮な肉のみを使用した「ハツ刺し&炙りユッケ」。写真はコースの一例

  • ジャガイモの甘さに三日間に煮込んだ牛骨スープのコクが加わった「冷製ジャガイモスープ」。写真はコースの一例

  • 鰹出汁でしゃぶしゃぶした後、トリュフ塩で頂く「タンしゃぶ」。写真はコースの一例

  • サーロインを自家製のとろろダレと一口ご飯と一緒に食べる人気メニュー「松田焼き」

  • 和牛肉と和牛スープをベースにスパイシーに仕上げたコクのカレー。写真はコースの一例

  • タタキのようで、とろける味わい和牛の「炙りユッケ」

もどる
すすむ

1/12

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo