確かな舌をもつ料理のプロたちは、普段どんなグルメを指名買いしているのか聞いてみた。
有名店のシェフや、メディアで活躍する料理研究家たちが愛してやまないテイクアウトグルメはこの6品だ!

ポール・ポキューズ氏、ジュエル・ロブション氏の下でフレンチの修業を積み、浅草駒形にモダンフレンチ『ナベノイズム』を開店。料理に雷おこしやそばがきなどを取り入れた、斬新なプレゼンテーションが話題に
『ブラッスリープーラルド』の
「ロティサリーチキン」¥3,500(一羽)
2016年、「東京カレンダー」レストランオブザイヤーグランプリに輝いた『ナベノイズム』の渡辺氏が絶賛するのは、高田馬場『ブラッスリープーラルド』のロティサリーチキン。
国産の若鶏を丸焼きしてから食べやすく骨を外し、中はしっとりジューシーな仕上がりに。「ベテランシェフ羽生田氏が本場フ......
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