本日オープン!お正月は圧巻の東京湾のパノラマビューを愉しめる、ヒルトンに誕生した新ダイニングで!

2016年も今日で終わり!大晦日というスペシャルなラストデーに、2店舗同時オープンを果たすダイニングがある。

グリルの奥深さを徹底的に追求する『Grillogy BAR & GRILL(グリロジー バー&グリル)』と、ブレックファスト・ランチ・デザート・ディナーをブッフェスタイルで提供する『SEASCAPE TERRACE DINING(シースケープ テラス・ダイニング)』という趣の異なる2店舗の誕生だ。

料理を堪能しながら、息をのむような東京湾の絶景も眺められるレストランをさっそくご紹介しよう!

味覚に加えて視覚・嗅覚でも創造力をかき立てる、独特な一品の「ウイスキースモークサーモン」

シンプルさの中に奥深いグリルの魅力を追求した『Grillogy BAR & GRILL』

『Grillogy BAR & GRILL』で提供するのは、肉や魚介を炎の力で焼き上げるシンプルなグリル料理。

シンプルだからこそ最適な焼き加減と厳選された素材から生まれる薬味が決め手となるグリル料理は、無限の食の歓びを体験できる可能性があるのだ。

厳選された食材を極上の炭で焼きあげ、様々な香辛料とテクニックで仕上げられた料理の数々は、シェフたちの活気や躍動感が伝わってくるようなオープンキッチンから提供される。

『Grillogy BAR & GRILL』は、2015年10月のオープン以来、着実にファンを増やし続けている「ヒルトン東京お台場」の新ダイニングとして仲間入り。これから、ますます増えるであろう国内外からのゲストに、印象深い食体験を提供してくれるはずだ。

インパクト抜群な「トマホーク・ステーキ」は、ぜひ味わってほしい

中でもシグネチャーメニューとなる「トマホーク・ステーキ」は、重さ2kg以上にも達する骨付きの国産牛を提供する、圧巻のスケール!

丸ごと炭火でじっくり丁寧に焼き上げた後、シェフがそれぞれの肉の部位に最適な調理や味付けをほどこし、最高の一品へと仕上げるのだ。

「おにぎりクラブケーキ しば漬けマヨネーズ」

「カニ爪のグリル バジルニョッキとトマトのブロス」

グリルバーならではのユニークなカクテルが用意されている ※イメージ

グリルと愉しむプレミアムバー

レストランに併設されたバーでは、グリルしたフルーツや野菜などをカクテルのアクセントに使用し、今まで体験したことがないような驚きと美味しさを提供。

また豊富なワインリストからソムリエが厳選したワインを提案。大人の夜にぴったりな、素敵なバータイムを演出してくれるだろう。

「国産オイスター」

■店舗概要

店舗名:Grillogy BAR & GRILL(グリロジー バー&グリル)
営業時間:
ランチ【月~金】11:00~14:30
   【土・日・祝】11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30
バー【月~木・日】11:00~23:00
  【金・土】11:00~25:00
※時期により営業時間を変更する場合が有り。
席数:114席(店内 70席/テラス席 44席)、バー 21席
予約・問合せ:直通 03-5500-5580
(10:00~21:30、土日祝は9:00~21:30)

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