食賢者推薦の贅沢おもたせ Vol.1

あの有名店の名物料理をご自宅で!食通たち激薦の絶品お取り寄せ品4選

  • 小誌でもおなじみの偏愛系ライター。一度ハマると歯止めの利かないマニアックな気質と比較的丈夫な胃袋をもつ。最新刊は『自分史上最多ごはん』(マガジンハウス)

  • デリカテッセンセットで作った熟成肉のステーキ。自宅でこの赤身肉が楽しめる!

  • ラグジュアリーからカジュアルまで、様々なジャンルの ブランドPRを数多く手がけるリエートの代表

  • 世界のVIPを唸らせたホテルメイドの贅沢スープ

  • 小誌をはじめ、ライフスタイル誌などでインタビュー記事を多く手掛ける

  • パテを包んでいるのは香り高いブリゼ生地。エレゾにはほかにも蝦夷鹿や放牧豚のテリーヌもある

  • 音楽家やMC 、ラジオパーソナリティが本業ながら、肉に深い見識があり、「肉マイスター」と呼ばれる。著書『焼肉の教科書』(宝島社)が好評発売中

  • 牛頬肉はたっぷり120g !野菜も、ブロッコリーやにんじん、かぶ、カリフラワーなどごろごろと入っている

もどる
すすむ

1/14

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【食賢者推薦の贅沢おもたせ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo