奇跡のコスパフレンチが銀座からタクシーですぐに誕生!超一流シェフのフルコースが5,000円台で!

  • 店内の仕切りにもガラスを使い、開放感がある造りになっている。

  • 夜の街に美しく浮かび上がる、まるでガラスの箱のような建物。

  • 「季節野菜のエクレア」はその時の旬の野菜をふんだんに使った可愛らしい一皿。

  • アミューズブッシュ「海老のコンソメジュレとグリーンピース、ハムとポロネギのクリーム」

  • 「真鯛のマリネ 麦と雑穀のタブレサラダ 生姜風味のキャロットソース」

  • 「フォアグラのコンフィ 胡麻のクルート焼き パンデピスのキャラメリゼ添え」

  • 「季節の魚、帆立、海老、いか、ムール貝、魚介たっぷりブイヤベース」

  • ブイヤベースに添えてあるのは魚の形に焼き上げられたおこげ。スープに入れてリゾットのように楽しむのもOKだ。

もどる
すすむ

1/12

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo