分厚いイチボにかぶりつけ! 今食べに行きたい最旬の焼肉はここ!

  • つけダレは全部で5種類。(上)左から自家製のポン酢、出汁醤油、長崎県産の塩、レモン(下)自家製のつけダレ

  • カウンター席の目の前に掲げられたメニューの数々

  • 一度食べたら普通のハラミが食べられなくなるほど旨い「サガリ」(¥2,280)

  • 右上から時計回りに、マルシン、ヒレ、イチボ、ミスジの4種。(1人前¥2000~)

  • 表面に焼き色が付いたらもう食べ頃だ!

  • とにかく頼んで欲しい!名物「塩だしユッケ」(¥1,480)

  • お酒にも白飯にも、どちらとも相性抜群!

  • (左)「マルチョウ」(¥880)、(右)「脂心」(¥880)※写真は1/2人前

  • おすすめのカウンター席は全12席。奥にはテーブル席も備える

  • 肉はさばきたてを提供するのもこだわりのひとつ。カウンター席からは、手切りする様子を見られる

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