本当は教えたくない、1日10人限定のプライベートな新店が広尾に誕生!

  • 入口の扉。エレベーターを降りた瞬間に、異空間に来たような空気を感じる。

  • 「無垢」と「調和」を表現する、洗練されたスタイリッシュな空間。

  • スタイリッシュなカウンターの向こうで、シェフが気さくに出迎えてくれるから安心だ。

  • 日本酒をあわせたくなる一皿「NUTA」。帆立や分葱のグリルと共に。

  • ライブ感あるカウンターでは、シェフが調理する様子を眺めることができる。

  • 皮のぷちっと弾ける食感と中のクリーミーなコントラストが至福「ブータンブラン」

  • 鴨肉に添えられるのはジャムや唐辛子。シェフの斬新なアイデアとその味の組合せを楽しもう。

  • 美しいサシの入った牛のシンタマは、シェフの手によって極上のグリルに。

  • 宇宙空間のように盛り付けられた「牛のシンタマ」。タマネギやジロール茸、トマトが美しく彩を添える。

  • こんなに大きな大根が丸々入った味噌汁、見たことない!

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