次の予約が取れなくなるお店はココだ! 2016年下半期注目の新店4軒!

  • 「完熟柿と豊水梨のガスパチョ グラッパ風味、レモンとヴァニラの氷をアクセントに 浅草老舗とのコラボスナックとアントナン風グリーンオリーヴのマリネ」ロゴをかたどった3枚の器に、繊細な仕事が施されたひと口大の料理がのる。雷おこしや最中の皮、昆布など和のテイストが満載。ガスパチョは、口の中でカクテルのように味が完成する。シャンパーニュと共に

  • 駒形に誕生した3階建てのフレンチレストラン『ナベノ-イズム』。2階にはテラス席を併設し、東京スカイツリーや隅田川、屋形船など下町ならではの景色が見渡せる

  • 「赤ハタの揚げ物 厲家秘伝ソース」

  • 三陸産のホタテと牛肉の生ハム、白トリュフに、ウズラのたまごを絡めていただく。「ホタテブレザオラ白トリュフ三層重ね」

  • サクッと香ばしい食感が特徴の穴子、程良く〆た小肌、大間の一本釣りの本鮪

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