本格割烹にして気軽な値段が嬉しい!特等席はカウンターの厳選和食店4軒

  • 茨城産天然鰻のうざく(鰻ときゅうりの酢の物)は¥12,000のコースの一品。鰻の存在感が見事

  • 旧暦七夕に収穫した新米“佐賀県白石地区特別栽培米七夕コシヒカリ”。奥は明太子や梅干などのごはんの友

  • 土鍋ごはんはコースとは別注文。秋刀魚と新銀杏の炊き込みごはん1人前¥1,000~(写真は5~6人前)。秋刀魚は肝醤油で焼いてある。お米は宮城のひとめぼれ。

  • 秋刀魚の塩焼きふぐ葱おろし添え¥15,000コースの焼きもの(単品での注文も可。要予約)。生姜醤油をかける

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