旬のうちに国産の生牡蠣を食べ比べ!駅から徒歩1分のオイスタバーがアツい!

  • 「北海道・昆布森」北海道一と呼ばれ、味は岩牡蠣にも負けないほどのクリーミー

  • 「生牡蠣食べ比べ」(産地、価格は仕入れによって異なる)

  • 「北海道・仙鳳趾(せんぽうし)」一口では入りきらないほどの大きさで、かなりまろやかな味わい
    ※メニューは季節によって変動あり。

  • 「北海道・まるえもん」味わいはさっぱりしているが、そのあとに続く深いコクの旨味が他の牡蠣とは少し違う

  • 「牡蠣の酒肴 3種盛り(オイル・たまり・塩辛)」

  • 「牡蠣フライ」、「シャトー ラ ブランヌ フランス ボルドー メドック」

  • サクッと揚げられた牡蠣フライにはタルタルソースをたっぷり絡めて

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