銀座『ロオジエ』が挑む! 旬の野菜だけで魅了するランチコースが神技過ぎ

  • 「花ズッキーニ」の旬は5月下旬から7月頃。 雄花は花単独で、雌花は小さな実もつけている。特徴を使い分けた調理法が面白くもある。

  • 卵とブイヨンを合わせて蒸し、卵豆腐のように固めたものが"ロワイヤル"

  • 見た目ではわかりにくいが、かなりボリュームがあるリゾット。味わいもしっかりとしている。男女とも満足のいく〆

  • 9mにも及ぶ吹抜と一体化したダイナミックな空間で、開放感と寛ぎに満ちた、非日常の時間を満喫できる

  • 「伝統を守りつつ、自分のこれまでの経験のすべてを傾け、新しい時代のロオジエの味をつくりたい」と語る

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