「焼肉一品目の牛タンが実は一番好き!」なあなたへ贈る、タンが旨い焼肉10選

  • こんがりと焼けた牛タンの中から肉汁があふれ出す

  • 幻のタン¥2,200(席の予約時に要予約。写真は2人前)。ここに来てこれを食べないのはもはやモグリ! タンゲタ、タン先、タン元の盛り合わせ

  • 名物「熟成 金舌」。40日間熟成させた看板メニュー。厚み、塩加減の塩梅が素晴らしい

  • 熟成KINTAN×「ラ・ジェルラロッソ・ディ・モンタルチーノ」

  • 「厚切り特上タン」。一頭から少量しか取れないタン元の一番脂がのった部分を贅沢な厚切りで。

  • 「上タン塩焼」を食べずして、『焼肉 凛』は、いや焼肉は語れない

  • 未体験の美味、スノーエイジング!

  • 一流のスタッフが最高の状態に焼きあげてくれる

  • 網目状のカットが美しい「熟成タンあわび」

  • 丁寧に焼き上げれば、ご覧の通りキレイに花開く

  • 定番のねぎタン塩と「クラマン グラン・クリュNV ギィ ラルマンディエ」

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