東京最旬の新店レストラン! Vol.7

麻布十番の最新フレンチ!グルメな人たちに話題の新店でフグとシャンパン!

  • クセもなく味わいだけがしっかりと感じられるバルバリー産の鴨は皮をパリッとさせるために乾燥させてから焼く

  • シャルドネ種にこだわった「ルイナール ブラン・ド・ブラン」の洗練された味わいがフグにぴったり

  • こじんまりと落ち着いた雰囲気の店内。カップルが多いのもうなずける

  • 世界で50個しかないシャンパンクーラーにメゾンを代表する「ルイナール ブラン・ド・ブラン」が。ちなみにシリアルナンバーは27/50

  • このフグの厚みが肉を彷彿とさせる。揚げ立ての食感と味は別次元の美味しさ

  • 美味しいものはフォトジェニックだ。それを実証した一皿

  • 見た目麗しいサラダは食材の個性が際立ちながらも、ひとつの味として完結している

  • 美しいだけではなく、旬や素材の本質をつく美味しさ

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