まだ「とりあえず生」? 瓶ビールが優秀な理由と瓶にこだわる和食店

  • 合鴨ロース。定番として多くの常連が愛す。アラカルトのほか、コースに組み込んでもらうことも

  • ザ・プレミアム モルツ小瓶と穴子。食べ方は横田氏に相談を。塩のほか、レモン塩と、特製カレー塩がある。天つゆも用意するが、こちらは基本的に口直し用

  • 「江戸前は別格」のメゴチ。料理はすべておまかせより。このコースのみを提供し、後はお好みで追加注文する

  • 稚鮎は丸のまま揚げる

  • ヱビス小瓶と前菜の盛り合わせ。コース¥10,000~。前菜の盛り合わせはコース、アラカルトの別なく、すべての客に突き出しとして提供。この日は魚そうめん、鱧子の煮凝り、胡麻のおからの卯の花など

  • 美しいロゼ色の合鴨ロース

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