花より肉!ワインと極上肉を堪能できる名店 Vol.1

王道の極上肉×ワインで攻めてくる港区界隈の名店6軒

  • 極上の肉を囲むにぎやかなテーブル。大きなポーションでシンプルに盛り付けられた料理が印象的。オブジェもさりげなく牛尽くし。長谷川北斗シェフ曰く「ごちそうをお腹いっぱい食べて、幸せな気持ちになって欲しいですね」

  • 尾崎牛のリブロースや近江牛のHボーンなど、チャンピオン牛が味わえるのもこちらならでは

  • 「徳島県産 天恵さんのすだち牛イチボ肉のロースト 赤ワインソース」。メニューは季節などにより異なる。写真は一例

  • ひとり1台の「鴨すき」

  • 「ももやき」、「手羽先」。「アリス・エ・オリヴィエ・ド・ムール シャブリ・ユムール・ド・タン2013」

  • 日替わりの「燻製シャルキュトリーの盛り合わせ」。メニューは一例

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