老舗洋食屋の肉ヂカラを"王様のブランチ"リポーターが徹底取材!

  • 仕上げにマデラ酒で香りづけをする気品あふれるビーフシチュー。仔羊の骨、和牛のスジ、香味野菜などから出汁をとるベースのソースは40年受け継がれている門外不出の味。温野菜が別皿で供されるのも『南蛮銀圓亭』ならでは!

  • 裏ワザの“シチューにライス”は、常連のあいだではお約束!?

  • 店の歴史に興味シンシン。マダム(支配人)もとても素敵な方!

  • タネは手を使わずにすりこぎでこね、フレッシュな肉の味わいを楽しませるのがこだわり。黒毛和牛と黒豚、玉ねぎに塩こしょうで作るシンプルさながら緻密に計算し尽くされた黄金比率のハンバーグステーキ。野菜をたっぷり使ったデミグラスソースと厳選された塩で風味の違いを楽しんで

  • お肉自体に旨みがギュッと、詰まってます!

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