チョウザメと自家製キャビアを堪能!麻布十番に隠れ家イタリアンがオープン

  • 店内は非常に上品な様子が漂う。

  • 「チョウザメのマリネ 季節のフルーツ べっぴんレモンの塩漬け」は、コースにも含まれているが、アラカルトとしてもオーダー可能だ。¥2,000

  • コースメニューより「本日のパスタ」

  • アラカルトメニューから「坂越のカキ」¥1,000

  • 国内や海外で数多くの経験を培い確かな実績を持つシェフが、『HAL PINOT』でしか味わえない感動を提供する。

  • シェフの料理に合わせて作られた、オーダーメイドの有田焼の皿。

  • ワインは、コレクターでもあるオーナー自らが厳選したフランス・イタリアのワインを中心に、リーズナブルな銘柄から希少な銘柄まで幅広く。

  • 店はビルの3階に位置する。入り口には分かりやすく『HAL PINOT』と、洒落た看板が。

  • 個室の様子。4人ほどならば余裕で入れそうだ。

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