アメリカの人気料理番組の料理家に学ぶ、NY流おもてなしレシピ3選

  • 日本、香港、イタリア、フランス、イギリスなど世界中に受講生を持つコルトン先生

  • 「100%レシピ通りでなくても大丈夫!大切なのは楽しむこと!!」

  • ウェルカムドリンクはアップルミューリング。「香り」もおもてなしの重要なアイテムだ

  • テーブルコーディネートの一例。パーティに"テーマ"を設定するのがホムパ達人への近道

もどる
すすむ

1/12

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo