SNSウケで選べ!忘年会はエンタメ要素抜群の手づかみシーフードへ!

いよいよ忘年会シーズン突入!「美味しいお店詳しいでしょ、決めておいてね」グルメ通な人ってどうしても店選びを任され、この時期は悩むことに…。

そんな時に絶対にウケる店をご紹介しよう! 今流行の手づかみシーフードで海老カニをゴージャスにいただきつつ、安心の飲み放題付き。みんなでワイワイとtwitterやインスタにUPすれば、幹事の株は急上昇すること間違いない!

話題の手づかみシーフードコンボはSNSウケ抜群!

この頃大流行の手づかみシーフード。ハワイ・ワイキキで芸能人にも大人気の『クラッキンキッチン』や、シンガポール発で東京に上陸した『ダンシングクラブ』などが話題となっている。

2015年5月にオープンした『KOO』は香港の最先端スタイルを取り入れた、モダンチャイニーズバル。 看板メニューは「シーフードコンボ」!オマール海老・ズワイ蟹・海老・イカ・ホタテ・季節の野菜が入った「シーフードコンボ」をメインにしたコースで、かつ安心の飲み放題付き。

ゴージャスな「シーフードコンボ」が運ばれて鉄鍋のフタが空いた瞬間、歓声が上がること間違いなし!年忘れはみんなでワイワイ盛り上がって無礼講に楽しもう!

ニンニク味でお酒が止まらない!「フライドガーリック炒め」

味付けは、フライドガーリック炒め・スパイシーチリ炒め・.ブラックビーンズ炒め・ブラックペッパー・自家製XO醤炒めの5種から選べる。

こちらの「フライドガーリック炒め」は香ばしいサクサクのガーリックパウダーで炒める、お酒がとまらない味付け。

ニンニクの匂いもみんなで食べれば遠慮はいらない!ビールがガンガン進む味だ。

豆鼓(トウチ)のコク深い味がたまらない!「ブラックビーンズ炒め」

トウチ味の「ブラックビーンズ炒め」は、生姜や醤油などたくさんの醤を使った、日本人ならきっと好きな味。

手づかみってちょっと食べづらいのかな…、という心配はいらない。左手に手袋をし、右手はカニ用のフォークで食せば、まったく手を汚さず食べることが可能。

右手でスマホでパシャ!、即SNSにUPも可能なのだ!

手づかみシーフードの忘年会プランは?

気になるメニューの詳細は下記の通り。赤坂という立地でゴージャスメニューに飲み放題付きでこの値段はかなりお得!

【メニュー内容】
 前菜3種、鶏のから揚げ、DXシーフードコンボ、
 〆のチャーハン or 焼きそば、デザートの杏仁豆腐
 上記に飲み放題付きで6,000円(4名様以上)

場所は赤坂と赤坂見附の間にあり、銀座線、丸の内線、千代田線も使えるのも忘年会利用には嬉しいポイントだ。
ぜひ一度足を運んでみてほしい。盛り上がること間違いなしだ!

【店舗情報】
住所:東京都港区赤坂3-12-18 第8荒井ビル1階
営業時間:11:30~15:00(14:30LO)/
     平日17:00~28:00(27:00LO)
土日、祝日17:00~23:00(22:00LO)

定休日 年中無休
TEL: 03-6441-0417


東カレアプリダウンロードはこちら >

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ