今が旬の牡蠣といえばココ!ぷりぷり生牡蠣が人気の都内人気4店

  • 牡蠣蒸わっぱ飯

  • 生牡蠣(1ヶ)¥380~(仕入れによって変わるが、上から兵庫県室津産¥380、兵庫県相生産¥380、三重県的矢産¥500)。ワイン持ち込み料1本¥1,000。

  • 牡蠣の食べ比べ3種 値段は仕入れによって変動あり

  • 新鮮な厚岸産牡蠣

もどる
すすむ

1/8

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo