フォーリンデブの肉新店で今宵もオンザライス! Vol.1

フォーリンデブが全店個室な話題の焼肉新店『西麻布けんしろう』へ突撃!

  • 尾崎牛のくり、カイノミ。こちらも日によって肉の内容は変わる

  • 場所は『麻布ラーメン』の並び。入口が道路に面してないのも、一層隠れ家感をもり立てる

  • 店内は茶室をイメージ。部屋の入口がちょっと低くなっているのもユニーク

  • 「お肉ちゃん達、早く僕のお腹に飛び込んでおいで!」と、はっしーさん。捕われた子豚のようである

  • スターターの一品。胃袋をコーティングする意味も含めて。こちらは日によって内容が変わる

  • 左から、ともさんかく、しんしんのタレユッケ、しんしんの塩。タレユッケには特製のたまり醤油を使用

  • 蓋を開けると部屋いっぱいにサクラチップの燻製香が広がる

  • ひとつはそのままで。もうひとつは、たまり醤油で作ったムースを乗せていただく

  • お肉はすべてスタッフの方が焼いてくれる。それを待つはっしーさんは、さながら好きな人の部活終わりを待つ女子高生のよう

  • 特製のたまり醤油をベースにしたタレと黄身のマリアージュに驚く

  • このフォトジェニックな見た目に、はっしーさんの理性が壊れていく

  • この顔で15秒ほど固まっていたはっしー氏

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