名店のお燗番直伝!酒の旨味が格段にUPするお燗のつけ方

  • (左)日置桜/山根酒造場、(右)睡龍/久保本家酒造

  • セロリピクル酢。富士酢と千鳥酢をブレンドして漬けた自家製

  • 黒毛和牛コンビーフ。爽やかなディジョンマスタードを添えて

  • 小鮎のたいたん。鮎は琵琶湖産で山椒風味

  • 蛸の燻製。ほのかな甘みと燻香が後を引く

  • (左)辨天娘/太田酒造場(右)竹鶴/竹鶴酒造

もどる
すすむ

1/10

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo