5000円ポッキリで四大中華を食べ尽くす!これがホントのコスパ名店だ

  • エビ、アサリ、ムール貝、タラなどがたっぷり入った「魚介類のパエリア」3300円。魚介の出汁が効いていて記憶に残る味わい

  • 広東・北京・上海・四川の四大中国料理をすべて取り込んだ豪華コースは、味は言うまでもなく、量もしっかりが嬉しい。本誌読者のための「東カレ特撰コース」税込5,000円はお得!

  • 通し営業なので、1Fのレストラングリルは常に賑わっている。B1Fは貸切パーティルーム、2Fは宴会場

  • 皿から溢れんばかりの大きさ、パリッとした食感の羽根にも食欲をかきたてられる、羽根付き焼き餃子6個324円。日曜日は6個270円。にんにくを使用しない餃子のお供は、裏メニュー、にんにく入りの特製タレで食するのがいちばん

  • 料理の旨さは一品料理もしかり。人気はふわふわな玉子が絶品の「トマト玉子炒め」734円、ピーマンが軟らかくジューシーな「ピーマンのカキ油炒め」918円

  • コスパ抜群の「雪濃湯」1620円。スープもたっぷり、トッピングの牛ほほ肉もとろける旨さ。圧巻の小皿11種は韓国海苔を除き、ご飯と共にお替わり自由

  • 「海鮮と5種野菜のチヂミ」2100円。こちらもボリュームは負けないでかさ。皮はパリッ、中はモチモチ

  • タパスは580円~。「なすのフライ」「小エビのニンニク炒め」「イカの墨煮」などが人気

  • シェフ得意の炭火焼きはリーズナブルに設定されている。炭火で表面をこんがり焼いた「岩中豚肩ロースの炭火焼」(2,800円)は粒マスタードとレモンでさっぱりと

  • 濃厚なアメリケーヌソースになじむ幅広パスタを使った「手長海老のトマトクリームソースのパッパルデッレ」2,200円

  • 上品な出汁の旨味を含んだおでんはやさしく五感を満たしてくれる。ごぼう天、白ずいき、こだわり卵、ひょうたん大根、あんこと出汁を練り込んだあんこ玉さんなど各300~400円

  • 店のトレードマークのひょうたん型の銅鍋

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