本店はどこだ?!話題の超絶コスパ店たちの本店は、あの高級店だった!

  • 一番の人気を誇る看板メニューは、表面はカリッと、中はジューシーな仕上がり。隠し味にカレー粉を効かせている。「黒酢の酢豚 小盆」¥1,300

  • ゴージャスなシャンデリアが象徴的な2 階のメインダイニング

  • 金華ハムや干し貝柱などの素材を活かした自家製のXO 醤を使用。「海鮮と黄韮の自家製XO 醤炒め 小盆」¥2,160

  • シンプルゆえに調理人の腕がよくわかるといわれる一皿。野菜は季節ごとに替わる。「豆苗のあっさり塩炒め 小盆」¥1,950

  • 中央は秋の新作。「リ ド ヴォーのポワレ セップ茸のピューレと共に」1/2 ¥2,592

  • 絶妙な火入れ加減。「スコッチサーモンのミ・キュイ シャンピニヨンデュクセルを添えて」¥2,160

  • ほろ苦さにワインが進む。「丸ごと一匹使ったサンマのスープ フォワグラのフランとポワレを添えて」¥2,160

  • 右から「マディラン シャトーモンチュス 2009」¥6,480、「サンセール ミエ 2013」¥5,400、「アルザス ピノブラン エミールベイエ 2013」¥4,320

  • 「東京野菜たっぷりな、うま味ヘルシーワンプレート」¥2,500

  • オリーブやタプナードがアクセントに。「八丈島明日葉の衣をまとった仔羊のルーラード 東京夏野菜のソテー」¥8,400 のコースからの一例

  • ルッコラやスイスチャードなどを使用。「北海道イワシのトマト煮 東京野菜のメスクラン」¥2,000

  • 右から「小笠原 グアバジュース」¥900、「小笠原 パッションフルーツジュース」¥900、「清瀬市 人参ジュース」¥800

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