世田谷区民の台所!三宿&三茶の確実にお得で旨い店7選

  • スペシャルビーフカレー。壷の中に大きなビーフがいっぱい

  • 左上から時計回りに、鯵、まぐろのヅケ、穴子、真子鰈
    ※時期などによってメニューは異なる。

  • ウニ巻き。海苔の香りとウニの香りが夏の海を想起させる

  • 60年以上受け継がれるウクライナ風ボルシチ。来客のほぼ100%が注文するボルシチは、牛肩ロース肉がほろっとほぐれるほど柔らかい。

  • ナスとナッツのパテ バジル風味、空豆の冷製ニョッキ フレッシュトマトとバジルのソース、トリッパと牛小腸のトマト煮込み。ワインは丁寧に造られた飲み疲れしないものが揃う。季節によりメニューは異なる。写真は一例

  • ポークスペアリブ アチャールグリル(2ピース)。インドのピクルスにじっくり漬け込んだ豚肉のスペアリブ

  • カレーのほかにも魅力的なメニューが盛りだくさん!

  • 鬼おろしそバーガー。放牧牛のパテにのった水気を絞った鬼おろしと紫蘇が爽やかな和風ハンバーガー。

  • 左.店は’09年にオープン。自然な甘みがクセになるアサイーのジュースなどサイドメニューもおすすめ 右.店構えも、どこか優しげで他の店とは一線を画す雰囲気の店

もどる
すすむ

1/17

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo