行ったことある?ツウな美食家が集う街、港区狸穴町の名店6選

  • 熟成肉の名店『さの萬』から仕入れたサーロインを焼き上げた一品(350g)。赤ワインによく合う

  • 前菜の盛り合わせ。コースは3種類から

  • トリュフとフォアグラのリゾット

  • 魚貝の旨みが詰まったブロデットのトルテッリ。コースは3種類

  • ささみ、ねぎま、砂ぎも、アスパラの肉巻き

  • サイドカー。女性が楽しめるカクテルも豊富

もどる
すすむ

1/9

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo