資生堂パーラーのパッケージが25年ぶりに大変貌!

  • 「花椿ビスケット」¥1,620(24枚入)

  • 「花椿ビスケット」¥2,700(48枚入)

  • 独自のテイストに、レシピもリニューアルした「ビスキュイ」¥1,620 (20枚入)、 ¥2,160 (30枚入) 、¥3,240 (50枚入)

  • 主要原料を徹底的に見直し、変化した「チーズケーキ」¥918 (3個入)、¥1,836(6個入)、¥2,700 (9個入)、¥4,428 (15個入)

  • よりリッチでエレガントなデザインに生まれ変わった「カスタードプリン」¥2,160(6個入) ※1個¥360でも販売

  • 「クラシックブランデーケーキ」¥1,944。ポップなブランデーの樽など、遊び心があって楽しい

  • カカオがド目立ちな「ショコラヴィオン」¥1,080(15個入)、¥2,160(30個入)

  • より口どけがなめらかになった「サブレ」¥1,080(22枚入)

  • 資生堂パーラー 銀座本店 オリジナル ブレンド ドリップコーヒー¥1,080。資生堂パーラー銀座本店 サロン・ド・カフェで提供しているオリジナルブレンドコーヒーも衣替え

  • 新製品「キャレドゥ」。濃厚なチョコレートケーキには洋酒のアクセントが。それをチョコレートでコーティング。3つの味が楽しめます。¥1,404(6個入)、¥2,808 (12個入)

  • こちらも新製品の「サブレ・オ・フロマージュ」。チーズ味でお酒のつまみにもぴったり。¥1,350(18枚入)

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