名物カレー6選!旨いカレーが食べたいなら、実はバーが良いんです。

  • 「豚のコロンボ」。米はインディカ米を使用。契約農家から取り寄せた肉厚のスペアミントをたっぷり使う「モヒート」

  • 「パルミット(ヤシの若芽)」

  • 「ティ・ポンシュ」は、50度のホワイトラム、ライム果汁に砂糖を加えたキツめのカクテル

  • 「欧風ビーフカレー」は、黒澤さんオススメの白ワインと

  • 「フレッシュ野菜のサルサソース トルティーヤ」

  • 「響17年 ソーダ割り」。この店ではウィスキーを味わう客が多く、ボトルキープが定番

  • スパイスが堪能できる大山鶏&ヒヨコ豆の「キーマカレー」(手前)と「バターチキンカレー」。自家製アリッサで辛口にも

  • 大山鶏の「純から揚げ」

  • さっぱりした飲み口の「COEDO生ビール(Shiro)」。苦みが少なくフルーティで爽やかな味わい

  • 角煮、チーズをトッピングできる「八百長特製カレー」と、「西麻布・モスコミュール」

  • 「自家製スモーク盛り合わせ」3種

  • シェイクで泡立てた「六本木カルーアミルク」、ラムとシロップで3層にした「モヒート」

  • 「名物2色カレー」と、「ウォッカトニック」

  • 島根県出雲の燻製店から仕入れる「青木さんの燻製あぶり焼き」

  • 水出し用サイフォンで取った、バカルディベースの「コーヒーリキュール ミルク割り」

  • 伊万里焼の器で提供する「西麻布・ビストロビーフカレー」。グレープフルーツ果汁を使ったウォッカベースの「52番」

  • スペアミントをすり潰した独特な「モヒート」。使用するラムはバカルディとハバナクラブの2種

  • 野菜たっぷりの「おばあちゃんのバーニャカウダ」

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