タレにこそ個性が現れる!タレをこだわり抜いた珠玉の焼肉店9選

  • セットの一例。希少部位などは日によって変わる。

  • 透き通ったお出汁は、肉を洗うように浸して食べる

  • 赤身肉は焼きしゃぶの要領で炙り焼きにしてごまダレで食べるのが同店のイチオシ!

  • 厳選赤身肉の塊焼き150g 。塩やわさび、特製スパイスなどお好みの味で

  • 名物プリプリホルモンは、大きくカットした新鮮なホルモンで食べごたえ十分

  • シンシン(200g)

  • 近江牛と呼べるのはA4以上のみ。赤身の柔らかさ、旨さは感動もの

  • 極上ハラミはサッと焼いてそのまま、またはレモンで。ピリ辛のネギムンチ(奥)を巻いても美味。

  • 脂の旨さが堪能できるギアラ(左)と角切りで食感を強調したハツ

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