何軒知ってる?バル・ビストロが好きなら、おさえておくべき名店5選

  • 秋田赤ベコ牛の炭火焼。メニューは季節などにより異なる。写真は一例

  • 魚介の冷たいラザニアはラタトゥイユやマイワシの酢漬けを重ねた。メニューは季節などにより異なる。写真は一例

  • タパスの盛り合わせ5種。内容は日替わり

  • 自社輸入のイベリコ・ベジョータの生ハムは36カ月熟成。独特な香りが魅力

  • プリプリ海老とマッシュルームのアヒージョ。オリジナルガーリックハーブバターのコクと、数種類の香辛料が生きている

  • ジャンボマッシュルームのプランチャ。自家製パンチェッタの脂で仕上げる。季節などによりメニューは異なる。写真は一例

  • 手長海老のブランマンジェ。周りはカリフラワーのピュレとトマトのジュレ※メニューは一例

  • 焦げ茶を基調としたシックなカウンター。右手のガラス扉に中庭の緑が映える

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この記事へのコメント

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匿名
身近に感じさせるお店が有るのですね😃
2018/08/22 05:430

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