夏はガツンと豚肉を!分厚くてジューシーな豚グリルの旨い店4選

  • 人気メニューの豚肩ロースのグリエ

  • ジュージューと音をたて、色づいていく豚。完成目前の最も悩ましい姿に、もう待ちきれない!

  • 豪快! スペアリブ骨付き200g¥1,200~。料理ごとに最適の豚を選ぶ。これは霧島高原豚

  • アベル黒豚のグリル

  • ペロタ風アルボンディカス アベル黒豚を挽いてよく練り込んだスペイン風ミートボール。わずかに味噌と醤油を加えたところが、同店風だ

  • 豚バラ肉のピペラード。本日はハンガリー産を使用。トマトと卵が、脂の旨みを引き立てる

  • ポークジンジャー¥1,300。ランチタイムの20食限定メニュー。12時ごろには売り切れるため、早めにかけつけよう

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